Frisches Angus-Premium-Rindfleisch
am 04.04.2025 in der Regionalspeis
Hallo liebe Feinschmecker!
Es gibt wieder frisches Angus Premium Fleisch, direkt vom Bauern!
WANN: Am Freitag, 04.04.2025, direkt in der Regionalspeis!
Wie immer nur in begrenzter Stückzahl und Menge ... daher ehest bestellen... Bestellungen nehmen wir sehr gerne bis spätestens Dienstag, 01.04.2025, entgegen!
Sehr gerne könnt ihr auch größere Stücke bei Braten u.v.m. bei uns direkt unter [javascript protected email address] bestellen. Wir liefern natürlich auch das direkt in die Regionalspeis.
Es gibt auch wieder unsere leckeren selbstgemachten Liköre! Mit Liebe und von Hand aus regionalem Bio-Obst bzw. "gerettetem" Bio-Obst! (siehe auch unter unseren Produkten!)
Natürlich sind auch Genusswertgutscheine für den Ab-Hof-Verkauf jederzeit bei uns erhältlich.
Wir freuen uns auf eure Bestellung!
Guten Appetit !
Liebe Grüße,
Simona & Jacob vom Team Hehenberg
Es gibt wieder frisches Angus Premium Fleisch, direkt vom Bauern!
WANN: Am Freitag, 04.04.2025, direkt in der Regionalspeis!
Wie immer nur in begrenzter Stückzahl und Menge ... daher ehest bestellen... Bestellungen nehmen wir sehr gerne bis spätestens Dienstag, 01.04.2025, entgegen!
Sehr gerne könnt ihr auch größere Stücke bei Braten u.v.m. bei uns direkt unter [javascript protected email address] bestellen. Wir liefern natürlich auch das direkt in die Regionalspeis.
Es gibt auch wieder unsere leckeren selbstgemachten Liköre! Mit Liebe und von Hand aus regionalem Bio-Obst bzw. "gerettetem" Bio-Obst! (siehe auch unter unseren Produkten!)
Natürlich sind auch Genusswertgutscheine für den Ab-Hof-Verkauf jederzeit bei uns erhältlich.
Wir freuen uns auf eure Bestellung!
Guten Appetit !
Liebe Grüße,
Simona & Jacob vom Team Hehenberg
Geändert am 25.03.2025 08:10, HEHENBERG ANGUS BEEF - Ing. Jacob Weber